Алёне

Елизавета Басова
***

Ни ты, ни я, ни Таня, ни квартира,
Не трогали его больной души.
В ней трепетно: "Анастасия"
Звучали песни, проза и стихи.

Себя не укоряй, ты умница большая.
Твой в жизни путь давно определен.
Не песнями, не прозой, не стихами,
А храмом дивным будет он спасён.


***