3 российским прапорщикам

Сергей Шаповалов 3
                Недавно десять лет уже пробило,
                Как по контракту я служу,
                Я здесь похож стал просто на дебила,
                Как на духу, я вам всю правду расскажу,
                Мы начинаем день с идиотизма,
                По плацу шлендаем зеленою гурьбой,
                Мы назыааем это просто - ананизмом,
                Ну, а начальство....,подготовкой строевой...
                На стрельбище нас возят регулярно,
                Что б не забыли,что такое пистолет
                На стрельбище стреляем мы нормально,
                Хоть в пистолетах никогда патронов нет,
                А если бы еще патроны дали,
                Тогда б на славу поиграли б мы в войну....,
                Как хорошо,....бандитам все продали,
                Пускай стреляются , им это по нутру.
                Но,вот приказ...,ГРУЗИТЬСЯ В ЭШЕЛОНЫ !
                На юге,говорят,опять война....,
                И вдруг со скрипом лязгнули вагоны,
                Прощай Россия, и родная сторона...
                И мы поехали, и повидали грязи ,
                Которую годами нам не смыть,
                Кто при медалях, тот сейчас в экстазе,
                Кто там погиб.....,тому гранитный монолит.
                Довольно ,хватит , воровали и попили,
                Давно виньтить из армии пора,
                Пока еще нас всех не посадили,
                Я ,вдруг,подумал.....,не пойти ль в офицерА,
                Ведь офицеру слишком чести много,
                Он никогда не пьян,душою чист ,
                Себе сказал, попробуй ка ,Серега,
                Еще не поздно ,ты же " КАРЬЕРИСТ".......