Счастливица и баловень судьбы

Галина Устинова
Мне не подходит маска невезенья,-
Счастливица и баловень судьбы!
Мне чужды ненависть и элементы мщенья,
А так же стон, беспомощность мольбы.

Мечта моя вполне осуществима:
В любой момент он будет только мой!
Я буду им особенно любима,
И телом, и возвышенной душой!

И чужды ненависть и все попытки мщенья,
А так же стон, беспомощность мольбы.
Мне не подходит маска невезенья, -
Счастливица и баловень судьбы!

14.01.2003