Не получилось...

Мэриан
Разбился огонь о холодную стену,
И искорки тлеют, сгорела мечта.
Не быть нашим чувствам, не быть их обмену.
Глаза опусти, на душе пустота.
Тебе все-равно, не приятно, не больно,
А мне не впервой это переносить.
И не было счастья, все было спокойно,
Такое бывает и, с этим нам жить.
Взойдет завтра солнце, и ты улыбнешься,
Пойдешь покорять молодые сердца.
Я знаю, ты – воин, и счастья добьешься.
А я постараюсь дойти до конца.
Ничто в этом мире не канет бесследно,
И мы как-нибудь еще встретимся вновь.
Возможно, тогда будем оба бессмертны
И души поймут наши – это  любовь.
***
В стихах проще высказать чувства и мысли,
Пойми, что сгорает остаток огня
Ему не хватает взаимности горсти
И ласки немного и части тебя.