Льву Болдову

Михаил Свищёв
у тебя получалось про всё
но лучше всего
про себя и про Крым
потому что когда про Крым
выходило так здорово
как будто это он сам
пел себе пятибалльные дифирамбы
а когда о себе
ты всегда умел
прикинуться полуостровом
а теперь ты остров
остров Лев
о. Болдов
остров – это когда поэту
восхитительно наплевать
на юрисдикцию тела
и сколько будут стоить
тринадцать ведер нефти
в масленичный четверг
и тем более
в светлое воскресенье