мелодия

Ева Лувье
Чужих миров чужой оркестр
заменит ноты на сомнения.
И задрожит смычок в руке
от трепета и от волнения.

Как непонятен этот мир,
но звук оркестра совершенен.
И в гармоничности своей
становится  он  незабвенен.

Вдаль с  ветром полетит мотив,
Любовь и веру пробуждая.
И вдруг сомкнется с кругом круг,
по всем узорам совпадая..

19.02.15