Воспой Зевесова внука

Павел 88
Господь, подари молодому Амуру мозги!
Не знаю как ты с этим будешь, конечно, справляться,
Но мальчик давно не видал ремня и розги,
Пора бы ему уже начинать исправляться!

Не знает юнец, что творит с человеческой волей!
Он радостно стрелы метает довольствуясь этим.
И он не промажет, хоть стой ты в толпе на Болотной.
Он в курсе, что эти снаряды не рикошетят.

Стрелу завитую тот мальчик запустит в другого.
Он точно уверен, что цель это примет как дар,
А я бы назвал того мальчика матерным словом!
Он весело скачет, вкушая несчастья нектар.

И зиждиться чувство на наконечнике копий,
Которое может быть даром, а может проклятьем.
Мальчишку никак не смутят, ни слёзы ни вопли.
Продолжит ****юк злоебучие это занятие!