Не пропасть бы пропадом

Аня Оз
Не пропасть бы пропадом в сером омуте твоих глаз.
Не забыть себя бы мне белой дымкою на груди.
Не заснуть бы лучиком полумесяца в волосах.
Не терять бы гордость мне и с ума бы мне не сойти.

Не порхать бы бабочкой у ресниц твоих и росой
Не встречать бы утро мне с переливами на губах.
И волной у ног твоих не плескаться бы озорной,
И резной снежинкою мне не гибнуть бы на   руках.

Уходи из памяти, тихой поступью разбудив меня.
Отпущу тебя с горькой радостью, разнося мосты…
Не пропасть бы пропадом.
Не исчезнуть бы.
Не сойти с ума…
Уходя, с собой забери любовь, забери мечты.

19.02.2015г.