Соль крови

Галина Устинова
Соль крови на губах,
Глаза слегка прикрыты,
Я на твоих руках
Была мечтой убита.

Не тает снег вокруг,
Мне волосы лаская.
Увы, не мой супруг
Несет мне чашку чая!

Мне волосы лаская-
Не тает снег вокруг,
И я теперь другая,
Жизнь завершила круг.

Все прежнее в гробу-
И мысли, и желанья.
А на любовь - табу
Наложено в сиянье.

Торжественно и мило!
(Порвались отношенья.)
Вас вряд ли удивило
Мое стихотворенье...

18.03.2002