***

Павел 88
В мире много добра и тепла!
Кто сказал, что любовь наказанье?
Я сказал? Вот это дела!
У меня поменялось сознание.

Научись контролировать чувства,
А еще не дышать научись;
Обнаружь свою дочку в капусте,
А потом на ней же женись.
 
Расскажи всем, о чем размышляешь.
Это важно для них очень сильно!
Все они сохранить мечтают
Не свою, а твою стабильность!

Никому никогда не мешалась.
Никому истреблять не пришлось
Нашу внутриутробную милость.
Нашу внешнедушевную злость.