я хочу быть рядом с тобой до седин...

Виктория Квитка
я хочу быть рядом с тобой до седин,
Ходить за руки вместе к терапевту,
Подносить тебе воду и валокордин,
В холода укрывать тебе ноги пледом.

Я хочу от тебя двоих сыновей:
Непременно, чтоб были как ты, бунтарями.
Отпускать в небо белых двух голубей
И делиться с тобой своей жизни днями.

Я хочу заслонять тебя от тревог,
Беспокойство ночей лечить губами.
Я хочу, чтобы ты в этом мире все мог,
Чтобы все получалось и не было драмы.

Я хочу, но не сбыться мечтам в этот век,
Потому что хочу я, а ты - нет.