Себя береги

Эрик Левински
А по ночам меня бросает в жар.
В моей груди горит пожар,
Который не залить водой.
Постой,
Мне кажется, нам не быть уже рядом с тобой,
Обещания – звук пустой.
Я помню каждое, а ты, кажется, нет.
Рушатся новостройки,
Рушится мир,
После той в голове перестройки
Я до жути боялся остаться один,
И вот он я, наедине с собой.
Голоса говорят, что ты не со мной,
Даже мысленно.
Я и не думал, что зависну так,
Между небом и твердой землей.
На остатках нервной системы,
Мне висеть суждено, наверное,
Пока не сорвусь.
И полет мой закончится над Невой.
Попрощаться с ней и домой,
В ад, у меня нет пути назад.
Но я буду рядом с тобой,
Даже если сгорю,
Утону и умру.
Даже если взорвется весь мир,
Я не позволю, чтобы в этой вселенной
Ты остался один.
Я навеки твой пленный,
Точнее моя душа.
Убивай меня, не спеша,
Постепенно.
Я буду рад умереть от твоей руки.
Главное, себя береги.