Внучка

Реинкарнация -Дубль 2
У меня родилАсь внучка!
А хочется сказать - дочь
Малюсенькая ручка...
И темная, темная ночь

Границы миров столь тонки
Приносят,  уносят жизнь
Протянутые ручонки
На смену ушедшим ввысь

И старое станет юным
Откроет глаза, как вновь
Себя мы опять переплюнем
Очистив от ядов кровь

.........................................



Ну что ж, меня стало вдруг "больше" 
На много не прожитых лет      
Но... молод все также и столь же, 
Насколько случился я дед!)))


1ч. 36 мин., 3.945 кг.   19.02.2015 г.