Ты помни!

Лариса Дарнина-Музипова
Ты помни, ты всего лишь помни,
Что ты принцесса, пришедшая сюда,
И будь ты в чувствах экономней,
Ты жало выпускай, кусайся, как оса!

Когда тебя хотят обидеть, обмануть,
Ты осмотрительность свою к себе возьми,
И постарайся, всё  плохое  оттолкнуть,
То, что так  мешает  твоему  пути.

Будь сильной,  разбивай преграды,
Ломая,  расшибая  жилы в кровь,
Не жди  с небес к тебе награды,
Ведь ты, сама должна найти свою Любовь!

Свою стезю, свой день, своё начало,
Своё решенье принять в миг, 
Найди  пути,  начни ты  всё сначала!
Уж, как бы сердце не срывалось в крик.

Но встать придётся со смертного одра,
Обиды растереть, в грязи размазать,
Стать сильной разом, навсегда!
Пусть даже враг твой  безнаказан!

И помни ты всегда, ВСЕГДА!
Кроме твоих,  нет у Бога  рук,
И ног не будет у Бога никогда,
Уж, если ты, своими не пойдёшь!
Не преодолеешь с болью мук,
И вновь себя в себе не обретёшь!

Живи, учись и вновь ты в ярости  дерзай!
Учись вставать, идти, бежать и падать!
Вновь поднимайся и с Любовью прорастай!
С надеждой в лучшее всели, в себя, ты,  радость!
Автор Лариса Дарнина –Музипова 19.02. 2014 год.