***

Трой Александр
Я уже себя не помню
Я давно уже вас не знаю
Падаю и встаю
Бегу или стою
Но всё равно -прозябаю
Ничего не хочу
Ни кого не люблю
Всё об о всём понимаю
Что мир ,что война
Медаль то одна
Мой разум блуждает в печали
Хорошо за окном
Людей намело
Как снега...Что было в начале?