Зачем мне правда...

Марианна Смирнова
Зачем мне правда, если трепетна душа…?
Зачем мне знать доколе теплится надежда?
Порывам сердца преданный паша –
Любовь престолом правит, как и прежде.

Зачем, невинность внешнюю изгнав,
Мы всё же будем лгать не по примеру?
Не всё ль равно? Вину свою поправ,
Приобретём ли искреннюю веру?

Ну что же – суждено так видно быть….
И мирным воркованием упиваясь,
Решаем сами - из источника испить
Или губами только прикасаясь….