Конец Света

Галина Пунтусова
Лампы, индикаторы
Вышли все из строя,
Встали генераторы.
Что ж это такое?

Что-то не сложилось,
Сумрачнее стало,
Солнце укатилось,
И Луна пропала.

Звёздочки погасли,
Темнота на свете,
Света нет ни капли
На Большой Планете.

Лишь для тех, кто слепы,
Жизнь не изменилась,
Темнота Планеты
На них не отразилась.

Остальные люди
Под  влияньем стресса
Требуют вернуть им
Технику с прогрессом!

Грязные политики,
Проявив сноровку,
Крутятся, как винтики,
В чьих-то пальцах ловких…

Вы поверили мне? Нет?
Вот как дело было:
Отключили в доме свет, -
Я всё и сочинила!

                19.02.2015.


Фото из интернета.