Я тебя люблю

Дмитрий Зээв Островский
Ты знаешь, я тебя люблю
Не так, как может ты хотела
Но я люблю тебя одну
Люблю твоё нагое тело

И кофе делать по утру
Не составляет мне задачи
Ты та, которую люблю
Та, по которой сердце плачет

Касаясь тела твоего
Я весь горю, изнемогая
Ведь я люблю тебя одну
Люблю тебя, моя родная