Секреты любви

Вера Граматунова
К любви путь бывает капризным:
Себя научись уважать,
К секретам безоблачной жизни
Ключи подбирай не спеша.

Избавься от прошлой обиды,
Печали гони прочь и страх,
Почувствуй потоки флюидов,
Пусть даже вы в разных мирах.

Любить – не смотреть друг на друга,
А вместе свой путь созерцать.
И пусть голова идёт кругом,
И громче забьются сердца.

Огню не позволь ты угаснуть,
И чувства умей согревать.
Любовь пополняется страстью,
А страсть - вдохновенью под стать.