Созвездие Кассиопеи

Летиция Белоус
Созвездие Кассиопеи,
Свои секреты нам открой скорее
В тебе они хранятся так давно
И нам узнать их все дано.

Созвездие Кассиопеи,
Припомни нам ты песню Леля
И оживи секреты те,
Что предназначены Земле.

Созвездие Кассиопеи
Верни ты нам наших людей,
их взял с собой ты в небеса,
они творят в них чудеса.

Созвездие Кассиопеи
Мы дети тех святых людей,
И будем путь их продолжать,
Чтоб в небесах твоих сиять.