Быть свободным

Руслан Цвиткис
первое место в конкурсе "Свобода" 2015

Быть свободным? От кого и для чего?
Ложью, правдою ли это назови --
Человеку одиноко. У него
Есть мечта: не быть свободным от любви.

Есть мечта: не быть свободным от детей;
От забот,что нашей жизнью нам даны;
От удач; от долгожданнейших гостей...
Но свободным быть от вечной тишины.

19.02.2015