***

Максим Комиссаров
Это рвется из груди!
Снова и снова и снова!
Сжимает легкие, зудит!
И в голове лишь это слово...

Я заражен! Сражен...
Боюсь уже смертельно.
Мозг до предела напряжен
Ужас неподдельный!

Ты - часть меня!
Но ты все дальше!
Я умираю без тебя...
Без всякой фальши.