Где весна, там и лужи

Мария Болдырева 2
С каждым днём - небо выше.
Я в уме планы строю.
Снег сползает по крыше,
И запахло весною.

А проталинки  - шире,
А сугробы всё Уже.
Что творится-то в мире!
С днём рождения, лужи!