Бывший мастер из бывшей страны

Эва Радзакис
Бывший мастер из бывшей страны
Где был спорт, и талоны на водку
Выпил утром, похмельную сотку
И ушел на весь день из весны

Бывший мастер из СССР
Не прижился в сегодняшнем мире
А остался в хрущебной квартире
С стенкой Хельга, мэйд ин ГДР

Мы не помним ни дел, ни имен
Мы не чтим их, но это неважно
Знаю я, что кораблик бумажный
Проплывет, через лужу времен