Избегайте добреньких!

Рашид Аликберов
Быть добреньким, и добрым,
совсем не всё равно!
Об этом всем известно,
конечно же, давно.

От тех, кто очень добренький ,
за версту смердит.
Их "Доброта" чрезмерная,
любому навредит!

Избегайте добреньких!
Сжигайте к ним мосты!
В слащавой их улыбке,
совсем нет Доброты!

Такой вам в Душу влезет,
 такой вам угодит!
Тем самым,вы заметьте,
что он уже-вредит!
2013г