Аксакал

Рашид Аликберов
Утро, проснулся,
сладко зевнул…
чуть потянулся,
в тапки шмыгнул.
В зеркало глянул,
себя не узнал,
даже отпрянул,
чуть не упал!
В блеске зеркал
стоял предо мной
седой Аксакал,
забавный, смешной!
Он улыбнулся,
мне подмигнул,
вдруг развернулся,
в ванну шагнул.
Зубы почистил
пастой  «Кристалл»,
помылся, побрился,
молоденьким стал!
В зеркало глянул,
Себя я узнал,
И громко спросил;
« А где, Аксакал?»
1.02.2014г