душа и бездушие

Просто Ал
Душа пылала и все в высь вздымалась
Над тенью лет преград и переправ.
И все пройдет - ну так душе казалось,
Ведь побеждает правда - то есть тот, кто прав!

А прав как оказалось - кто сильнее,
Кто нагибает слабых и диктует тон.
Таким плевать на тех кто ниже и слабее
Ведь в данный миг он есть единственный Закон!

Душа не выдержала, и взорвало тело,
Заставила проснуться и пойти на перекор.
Я призываю души - ДЕЙТВУЙТЕ ЖЕ СМЕЛО!!!
Не будет позже вас преследовать укор!

P.S.
Сия стихи мои написаны моментом -
Поступком мрази с бонусом больших чинов.
Для Них пусть будет это высшим комплиментом
Бездумным действиям самовлюбленных дураков!!!