Утренняя глупость

Милая Невидимка
Я смогу без тебя… в небо.
Ну, а ты без меня… вряд ли.
Я не тешу своё эго,
Мои чувства – дождя капли…
На холодном ветру стынуть,
Потом к солнцу взлететь паром,
Вновь дождём на тебя хлынуть,
И окутать своим… жаром…
Вот опять эти глупости
От тоски лезут в голову,
От твоей нежной скупости
И любовного холода…