Белому Ветру

Натали Давыдова
Вот по лунной по дорожке
К нам восточный Новый год
У него копытца, рожки,
С "Белым Ветром" он идет.

Не простые там подарки:
Все на самый лучший вкус!
Там компьютеры - все марки,
Год Козы - мешок не пуст.

Электронных книг, планшетов,
Мир пока мне незнаком,
Разберусь я в мире этом -
"Pocketbook" - поможет в нем.


Балую своих я тоже,
Знаю, где мне все купить!
"Белый Ветер" мне поможет!
Своим близким угодить.