Весна спешит, меня целует солнце!

Лусинда Хоффман
Проворный луч нырнул в моё окошко,
Подкравшись тихо сзади, словно кошка,
Скользнул тихонько по щеке моей,
На сердце стало от него теплей.

Ему раскрыла я свои ладошки,
Вбирая нежно солнечные крошки
И растворилась плавно моя грусть,
Весне ещё не время, ну и пусть.

Пусть за окном еще лежат сугробы,
Но солнце уже ставит свои пробы.
Еще февраль и далеко апрель,
Но в полдень за окном звенит капель.

Пробрался луч тихонечко в оконце,
Спешит весна, меня целует солнце,
Весной запахло, стало вдруг светлей
И на душе от солнца веселей!:)