неочевидность

Максим Красный
одинок - не значит безнадёжен.
не любим - не значит не любил.
спокоен - не значит не встревожен.
в толпе - не значит не один.
горяч - совсем не значит,что смерть не близко.
дыхание не значит,что ещё живой.
не пьёт - не значит,что не закажет пару миксов.
а сон не говорит,что есть покой.
отсутствие друзей не значит не желание.
недоверие не значит не хотеть.
и далеко - не значит расстояние.
а улыбаться,не значит не терпеть.



7:30
19.02.15