Экспромт на тему Замещения

Алексей Ермагин
Небритый «ёж», сонливая  детина,
Очнулся в День Святого Валентина.
Ладонью пошерстив наждачную щетину,
Зевнул... И ощутил прилив LOVЕ-ины.

Пружина чувства в дых вонзилась!
И сладко, нервно ниже устремилась;
Kоманда кровь погнала вверх-и-вниз –
Гляди, «мотор» урчит: «Готово! Please!».

Системы тела бурно возродились!
A мысли – натощак – потенцией налились;
И в голове «безгрешного» детины,
Животворят эротострастные картины.

И, наслаждаясь похотливыми  мазками,
Предмет желания рождают пред глазами:
Прелестный лик с зовущими устами;
И тело – в откровенности! – местами...

***

Фантазия пьянеет в сексодоступности парах -
Святого Чужестранца будоражащих дарах.
И, наконец, совсем от жизни оторвавшись,
Забыла о Любви, страстями заигравшись.

***

В наш век подстроенных, навязанных кумиров,
Неровен час растрынькать Нашенскую Cилу:
Чувств подлинных, взращённых в здешнем ареале
(А не «утех», что нам «Данайцы» подослали).