март15

Море Соли
цвета, краски, акварели, лаки
за стеклянной дверью
с книгами стеллажи
от Питера до Словакии
весна и целая жизнь

тебе, моя девочка, мартовский стих
вымети прочь зимы отрепья
Любовь - это святая святых
не дай ей стать для тебя междометием