Патологоанатом и проктолог

Марина Горбачева
Патологоанатом и проктолог,
После работы вышли из больницы.
Рабочий день так труден и так долог.
А тут – весна пришла, звенит ручей!
- Ах! Как я видеть рад живых людей!
- А я, как видеть рад людские лица!