завтра снова будет сегодня

Максим Красный
мы часто жалеем о том,
что давно уже не в нашей власти.
нам всегда кажется,что
мы удостоены большего счастья.
что дай нам ещё пару минут,
и они смогут нас улыбнуть безмятежно.
а может и правда дело в паре минут,
что исчезает безбрежно.
счастье в деньгах?
с этим частично согласен,
но время гораздо ценнее.
ведь сколько бы ты его не искал,
оно идёт всё быстрее.
его не украсть,не заработать,
оно только здесь и сейчас.
в эту минуту свалились невзгоды,
но пока я писал,она унеслась.
только здесь и сейчас.
завтра никогда не наступит.
завтра снова будет сегодня.
и новая жизнь не с понедельника,
а в эту самую минуту.



16.02.15