Ведьмочка

Леди-Кошка
Она сказала:-Покатайся на метле,
Сегодня день прекрасный-Полнолуние…
А после зелье свари в котле-
Которое, наводит страсть безумия.

Сходи за травами в дремучий лес,
И обменяйся с ним стихией.
Сними с груди нательный крест-
Не нужен он тебе отныне…

Вдохни в себя иную жизнь,
Которую, не знала раньше.
И за метлу сильней держись-
Ведь для меня это так важно.

Отныне ты совсем другая,
Луна твой освещает путь.
Не добрая ты, и не злая,
Про дар ты этот не забудь.

Кто даром кличет, кто проклятьем,
А я считаю-волшебством.
Но, помни-бойся ты распятия,
Теперь твое несчастье в нем.

А по утру сходи на речку,
И окунись, познай ее стихию.
А вечером зажги большую свечку,
С огнем душой переплетешься ты отныне.

Ну, все ступай, и помни наставления,
Тебе дарованные предками веками.
А мне пора, устала к сожалению,
И обращайся мудро со словами…

Так говорила бабушка моя,
А было это в прошлом веке.
Мне объяснила то, что ведьма я,
Душа живет в обычном человеке…