Милый друг, далекий друг

Любовь Шикторова
Милый друг, далекий друг,
Знаю я, что ты живешь,
Что когда-нибудь ты вдруг
На Земле меня найдешь…

Пусть стремглав летят года,
Я не замечаю их.
Вспоминаю иногда
Всех родных, друзей своих.

И приходит вновь весна,
Снова жизнь идет по кругу.
Снова ночью не до сна,
Сердце ждет и верит другу.

Разговор ведёт с природой.
Льёт природа свет живой.
Жизни пенящие воды
Унесут меня с собой.