Ну, Козочка! Вперёд!

Надежда Мунцева
Мы в год Козы желаем всем,
Смелей стать, ярче и быстрей!
Пусть исполняются мечты,
Полнее чем мечтали вы!
Любовь всегда, везде царит!
Мир изобильем благ благословит!
Здоровье, будет как у Бога!
И всем откроются дороги!
К успеху, радости, веселью!
Ну, Козочка! Вперёд! Исполни повеленье!