Парк победы

Наталья Симонова 2
Посвящается создателю этого чуда, замечательному врачу, гениальному
ландшафтному дизайнеру и прекрасному организатору БОРИСУ ХИНЧАГОВУ

Там застыли в стойке суррикаты,
Вверх с цветами тянется рука,
Белки все попрятались куда-то,
Видно, не нужны мы им пока.

Как прелестен весь японский садик,
Стерх изящно смотрит свысока,
Зодиаки встали, как солдаты,
И плывут над ними облака.

Добротою дышат все аллеи,
Ни один не труден там подъем,
Среди клумб здесь статуи белеют,
Ангел осеняет нас крылом.
    10.02.15