Мама - ты лучшая на свете!

Татьяна Дерновая
Сколько ночей ты, мама, не доспала
И сколько слёз тайком ты пролила…
Хорошими людьми нас воспитала.
И благодарны мы тебе всегда!

О мамочка – ты лучшая на свете!
Нас любишь и всегда поймёшь.
В минуту трудную подставишь плечи,
Осушишь слёзы, от беды спасёшь!

Твой взгляд нам душу согревает.
Твоя улыбка - сердце веселит.
Ты самая любимая, родная …
Пусть Бог тебя всегда хранит!