От любимых рожайте, женщины

Яна Диана
От любимых рожайте,женщины,
Не старайтесь вы всем понравиться.
И тогда на земле Божие
Человеки опять появятся.

Не измерить эквивалентами счастья,
Ничего нет быстрее мысли,
Так давайте творить образ,
Чтоб светлее был нас и чище.

И тогда воцарится из грезы
Роза Мира,Прекрасная Роза.
Сердце в розу свое превратите
И любите,творите,летите.....