Спасибо, парень!

Вячеслав Красивов
В земле покоятся останки
солдат погибших на войне,
на пьедестале наши танки,
следы осколков на броне !

У обелиска стоим молча,
и по щеке бежит слеза,
цветы несут людские толпы,
такого забывать нельзя !

И миллионами погибших,
пришлось нам жертвы исчислять,
В России нет фашизм простивших,
Европе это надо знать !

И неизвестному солдату
поклон, как память, отдаём,
и говорим: спасибо, парень,
за то, что мы сейчас живём !