Женщина, которая была со мной...

Леди-Кошка
Женщина, которая была со мной-
Постоянно улыбалась.
Женщина, которая была со мной-
Счастливой жизнью наслаждалась.

Женщина, которая была со мной-
Самой светлой называлась.
Женщина, которая была со мной-
Ни в чем на свете не нуждалась.

Женщина, которая была со мной-
У нее глаза светились.
Женщина, которая была со мной-
Чьи мечты увы, не сбылись…

Женщина, что всех дороже,
Никогда тебя уже не встречу.
Мне от слез сдержаться сложно,
Вспомнил, как обнял тебя за плечи…

Тот красивый, зимний вечер,
Словно сказка наяву.
И горели всюду свечи,
Были мы в земном раю.

Ты мне, что-то говорила,
Я смотрел в твои глаза.
В танце словно, ты парила,
Счастью не было конца…

Женщина, что всех дороже,
Твое имя прокричу.
Без тебя мне невозможно,
Без тебя я не живу.

Я смотрю на твой портрет,
А в груди все замирает.
Вспоминаю я твой хрупкий силуэт,
Сердце мое ток пронзает.

Женщина, которая прекрасней всех,
Ты была когда-то рядом.
Твой счастливый, звонкий смех…
И других наград не надо!

Женщина, которой я дышал,
Навсегда ушла на небо.
Я страдал, устал…
Я ждал!
Столько, сколько сил Бог мне дал.

А теперь их не осталось,
Не откуда мне их взять.
Мое сердце раскричалось,
Как же я устал страдать…