Будь моей музой

Василий Фатеев
Прошу тебя: ты дай мне сил,
Сними с души печаль-обузу,
Тебя чтоб на руках носил,
Стань для меня любимой музой.

Стань ангелом ты для меня
И тенью я твоею стану,
Ведь мне тебя не променять -
Любить тебя не перестану.

Тебя мне хочется любить -
Дай мне тобою насладиться,
Хрусталь любви чтоб не разбить
И чтобы мне с пути не сбиться.

Ты музой будь моей, прошу -
Тебя я ждал так очень долго,
Себя я в жертву приношу –
Своим считаю это долгом.

Твоим я буду кораблём,
А ты же будь моим причалом,
Гори ты мне всегда огнём
И будь всегда любым началом.

Моя ты роза - мой цветок -
Ты будь мне и цветущим садом,
Ты мне как воздуха глоток -
Ты просто будь со мною рядом!

18.02.2015г.