У каждого в душе своё кладбище надежд...

Анна Суслова 1
У каждого в душе своё кладбище надежд,
одни не сбылись в детстве,
другие – в молодости…
А сейчас миллионы людей надеются,
что на Украине  - наконец-то! –
люди перестанут убивать друг друга…
Не сбудется – и  в огромную могилу могут рухнуть
не только эти надежды, но и  человечество…