Драгоценной палитрою

Татьяна Ческидова
Из души, как из тюбика
Выжимаю слова.
Как у кубика Рубика
Шелестит голова.

Драгоценной палитрою
Толи вальс, толи твист,
В такт с сердечными ритмами,
Ляжет рифмой на лист.