Увы... - Вечный итог!

Урри Воронцов
                Человек, кому я
                это пишу,
                поймёт сам,
                всё, и сразу

Пусть – остервенело ждал!..
Твой ответ, всё представлял…
Вновь в молчаньи распластался!
Снова, в тишину попал!..
Далеко, не в первый раз, хоть…
Разузнал, итак, что – знал!
Вот и задаюсь вопросом
Кем, бесценная надежда,
Для тебя – сегодня стал?..
Сам – то, не могу осилить…
Видно, ум мой – слишком мал!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 18 февраля 2015 г.