Я буду Ангелом твоим

Александр Ермаков 8
Я буду, Ангелом твоим.
И на плече твоём, усну я.
А ты, как прежде не с твоим,
для сердца верного, шепчу я.

Хочу быть Ангелом твоим,
но мне, милей другая участь,
я буду век тебя любить.
Тебя же ждёт другая участь.

На небо взор свой опрокинь.
Прислушайся, но мысли - тучи.
Твой Ангел, мужем быть твоим,
хотел, вторгаясь в мысли, в тучи!

А. Ермаков.
19.02.2015.

Произведение писал, как экс, к стиху другого автора.