Ты не ропщи...

Александр Ермаков 8
Ты не ропщи,
любовь тебя настигнет.
Придёт она, под звон
весенних дней.

Душа заполниться томленьем,
под колокольный звон церквей.
Наденешь платья для венчанья,
у алтаря псалмы прочтёшь.

И в томном образе мечтанья,
в ночь, тихо, брачную уйдёшь...


А. Ермаков.

Произведение писал, как экс, к стиху другого автора.