Хочу писать я в Вашу честь стихи...

Ткаченко Олег Вадимович
Хочу писать я в Вашу честь стихи...
О, лучик солнца, свет мой, Агриппина!!!
Ну, вот... уж льются первые штрихи...
Летят с небес ... Для Вас неповторимой!!!

Пускай они пока ещё просты...
В них нет величия и шарма нет в помине...
Но то не главное... Зато они чисты!!!
И искренни... Как Вы, моя Богиня!!!

© Ткаченко Олег Вадимович  < Февраль, 2015 >